Nova pagina 10

Fórum da Junta Técnica


Regras do forum


CURSOS A DISTÂNCIA



Microondas


Micro-system


0SU52025 - Minicom RackManager 15

Eletrônica de bancada


Tecnologia LCD

JuntaTecnica.com
June 30, 2016, 03:01:03 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: SMF - Just Installed!
 
   Home   Help Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: HPS 2991 COM SOM SEM IMAGEM  (Read 2972 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
cezareletro
Membro VIP
Novo
*****
Posts: 196


Email
« on: May 27, 2009, 09:08:21 PM »

So aparece imagem quando quer, filamento acende e tem alta,ja troquei a memo como manda o bolitinho da cce, troquei o vertical e continua na mesma ja faz 2 semanas que to com essa tv e o cliente ja ta em cima agradeco quem poder ajudar
Logged
clminussi
Novo
*****
Posts: 4


Email
« Reply #1 on: May 28, 2009, 12:50:04 AM »

conferir tensao de screen,pois tem um cap ligado a terra na pci cinescopio que da este tipo defeito,soquete cinescopio,aterramento pino fly,mau contato saida vertical,mau contato processador de video,mau contato reguladores de tensao fonte ,etc.Confira estes itens mencionados que podera chegar a alguma conclusao.
Logged
kardyghann
Membro VIP
Novo
*****
Posts: 418



Email
« Reply #2 on: May 28, 2009, 12:34:37 PM »

resolde tb akeles cabos q sai da placa principal e chega na placa do cinescopio
um dos cabos tem 3 fios e ali chega a alimentaçao do screem +- 180V
se tiver com solda fria ele nao abre o screem.
resolde as duas extremidades dos cabos
boa sorte
Logged
cezareletro
Membro VIP
Novo
*****
Posts: 196


Email
« Reply #3 on: May 28, 2009, 10:00:53 PM »

encontrei o R 434 alterado mais ainda não resolveu vou verificar soldas frias mais detalhado e depois retorno.
Logged
cezareletro
Membro VIP
Novo
*****
Posts: 196


Email
« Reply #4 on: May 30, 2009, 02:33:45 PM »

Amigos sobre solda fria não e pois essa e a segunda vez que verifiquei espero mais opiniões
Logged
ADRIANOTORRES
Novo
*****
Posts: 2


Email
« Reply #5 on: June 01, 2009, 05:11:35 AM »

  olá, tente desligar o cabo da tomada de energia quando ela estiver ligada.depois com ela desligada vc abre o ajuste de screem. vai quase no maximo e ligue a tv. isso se  realmt estiver td certo c/ +-185v. isso ja peguei c/ philips só as de 29. se ela aparecer imag, e passando a reposicionar o screem ela nao aparecer d novo, só resolvi trocando de tubo. tente e boa sorte!!
Logged
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.20 :: SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!