Nova pagina 10

Fórum da Junta Técnica


Regras do forum


CURSOS A DISTÂNCIA



Microondas


Micro-system


0SU52025 - Minicom RackManager 15

Eletrônica de bancada


Tecnologia LCD

JuntaTecnica.com
Maio 01, 2016, 11:20:45 *
Bem-vindo, Visitante. Por favor faça o Login ou Registro.
Perdeu o seu email de activação?

Login com nome de usuário, senha e duração da sessão
Notícias: SMF - Just Installed!
 
   Home   Ajuda Login Registrar  
Páginas: [1]
  Imprimir  
Autor Tópico: HPS 2991 COM SOM SEM IMAGEM  (Lida 2950 vezes)
0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.
cezareletro
Membro VIP
Novo
*****
Mensagens: 196


Email
« : Maio 27, 2009, 09:08:21 »

So aparece imagem quando quer, filamento acende e tem alta,ja troquei a memo como manda o bolitinho da cce, troquei o vertical e continua na mesma ja faz 2 semanas que to com essa tv e o cliente ja ta em cima agradeco quem poder ajudar
Registrado
clminussi
Novo
*****
Mensagens: 4


Email
« Responder #1 : Maio 28, 2009, 12:50:04 »

conferir tensao de screen,pois tem um cap ligado a terra na pci cinescopio que da este tipo defeito,soquete cinescopio,aterramento pino fly,mau contato saida vertical,mau contato processador de video,mau contato reguladores de tensao fonte ,etc.Confira estes itens mencionados que podera chegar a alguma conclusao.
Registrado
kardyghann
Membro VIP
Novo
*****
Mensagens: 418



Email
« Responder #2 : Maio 28, 2009, 12:34:37 »

resolde tb akeles cabos q sai da placa principal e chega na placa do cinescopio
um dos cabos tem 3 fios e ali chega a alimentaçao do screem +- 180V
se tiver com solda fria ele nao abre o screem.
resolde as duas extremidades dos cabos
boa sorte
Registrado
cezareletro
Membro VIP
Novo
*****
Mensagens: 196


Email
« Responder #3 : Maio 28, 2009, 10:00:53 »

encontrei o R 434 alterado mais ainda não resolveu vou verificar soldas frias mais detalhado e depois retorno.
Registrado
cezareletro
Membro VIP
Novo
*****
Mensagens: 196


Email
« Responder #4 : Maio 30, 2009, 02:33:45 »

Amigos sobre solda fria não e pois essa e a segunda vez que verifiquei espero mais opiniões
Registrado
ADRIANOTORRES
Novo
*****
Mensagens: 2


Email
« Responder #5 : Junho 01, 2009, 05:11:35 »

  olá, tente desligar o cabo da tomada de energia quando ela estiver ligada.depois com ela desligada vc abre o ajuste de screem. vai quase no maximo e ligue a tv. isso se  realmt estiver td certo c/ +-185v. isso ja peguei c/ philips só as de 29. se ela aparecer imag, e passando a reposicionar o screem ela nao aparecer d novo, só resolvi trocando de tubo. tente e boa sorte!!
Registrado
Páginas: [1]
  Imprimir  
 
Ir para:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.20 :: SMF © 2006-2009, Simple Machines XHTML 1.0 Válido! CSS Válido!