Nova pagina 10

Fórum da Junta Técnica


Regras do forum


CURSOS A DISTÂNCIA



Microondas


Micro-system


0SU52025 - Minicom RackManager 15

Eletrônica de bancada


Tecnologia LCD

JuntaTecnica.com
Maio 26, 2016, 08:34:32 *
Bem-vindo, Visitante. Por favor faça o Login ou Registro.
Perdeu o seu email de activação?

Login com nome de usuário, senha e duração da sessão
Notícias: SMF - Just Installed!
 
   Home   Ajuda Login Registrar  
Páginas: [1]
  Imprimir  
Autor Tópico: som philips FW-C780  (Lida 3192 vezes)
0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.
Givaldo Gomes
Membro VIP
Novo
*****
Mensagens: 273



Email
« : Novembro 10, 2008, 09:50:05 »

bom dia amigos chegol ester som philips com ester defeitor au liguar o cabo de força
assede tudo mais eu apertor o power ele só fica no relogio mais eu ficor tentano ai
ele liguar e derreperte desligua e so fica entanibae eu ja troquei a saida mais não
deu sertor key ja pergol ester defeitor e tiver alguam dica ficarei muito glador
valeu abraços tordos
Registrado
echevengua
Membro_VIP
Apoio técnico
*****
Mensagens: 873


WILSON ECHEVENGUA MACIOTI

wilsonechevengua@hotmail.com
Email
« Responder #1 : Novembro 13, 2008, 04:10:35 »

não entendi o que ta escrito Huh?
Registrado


Sta.Vitória do Palmar-RS
carlosbs
Membro VIP
Apoio técnico
*****
Mensagens: 818



« Responder #2 : Novembro 13, 2008, 05:15:55 »

Bom dia amigos, chegou este som Philips com este defeito ao ligar o cabo de força acende tudo mais eu aperto o Power ele só fica no relógio mais eu fico tentando ai ele liga e de repente desliga e só fica em stand-by eu já troquei a saída mais não deu certo quem já pegou este defeito e tiver alguma dica ficarei muito grato
valeu abraços todos.

 ai está  echevengua
Registrado

Givaldo Gomes
Membro VIP
Novo
*****
Mensagens: 273



Email
« Responder #3 : Novembro 14, 2008, 10:06:05 »

Obrigado Marcos por ter mim corrigido por que o meu portuguêis e muito
ruim. mais quem tive alguma dica sorbre este defeitor fico muito grato valeu.........
Registrado
echevengua
Membro_VIP
Apoio técnico
*****
Mensagens: 873


WILSON ECHEVENGUA MACIOTI

wilsonechevengua@hotmail.com
Email
« Responder #4 : Novembro 14, 2008, 10:07:25 »

ja peguei defeito igual e  resolveu trocando o transistor Q7912,não adianta medir tem que trocar.
Registrado


Sta.Vitória do Palmar-RS
Givaldo Gomes
Membro VIP
Novo
*****
Mensagens: 273



Email
« Responder #5 : Novembro 15, 2008, 09:43:04 »

AMIGO EO TROQUEM O TRANSISTOR Q7912 MAIS NÃO DEU NADA
QUEM DIVER ALGUAMA DICA SERA BEM VIDA VALEU ABRAÇO.........................
Registrado
Givaldo Gomes
Membro VIP
Novo
*****
Mensagens: 273



Email
« Responder #6 : Novembro 19, 2008, 09:26:22 »

AMIGOS MUITO OBRIGADO POR TER MIM AJUDADO MAIS O CLIENTE NÃO QUIS
ESPERA E LEVOU O APARELHO ELE E O MESMO DONO DO FW-C290 E LEVOU OS DOIS
MAIS MIUTO OBRIGADO POR TER MIM AJUDADO COM OS DOIS APARELHO
VALEU ABRAÇOS PARA TODOS............................
Registrado
Páginas: [1]
  Imprimir  
 
Ir para:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.20 :: SMF © 2006-2009, Simple Machines XHTML 1.0 Válido! CSS Válido!