Nova pagina 10

Fórum da junta técnica
Responsável: Prof. Moisés F. Pereira
CREA:5062053109

Regras do forum  


                                                                       CURSOS A DISTÂNCIA
 



Microondas
 

 

Micro-system

 
 
0SU52025 - Minicom RackManager 15

Eletrônica de bancada

 
Tecnologia LCD

 
JuntaTecnica.com
September 23, 2014, 12:15:45 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
News: SMF - Just Installed!
 
   Home   Help Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: som philips FW-C780  (Read 2325 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Givaldo Gomes
Membro VIP
Novo
*****
Posts: 271



Email
« on: November 10, 2008, 09:50:05 AM »

bom dia amigos chegol ester som philips com ester defeitor au liguar o cabo de força
assede tudo mais eu apertor o power ele só fica no relogio mais eu ficor tentano ai
ele liguar e derreperte desligua e so fica entanibae eu ja troquei a saida mais não
deu sertor key ja pergol ester defeitor e tiver alguam dica ficarei muito glador
valeu abraços tordos
Logged
echevengua
Membro_VIP
Apoio técnico
*****
Posts: 870


WILSON ECHEVENGUA MACIOTI

wilsonechevengua@hotmail.com
Email
« Reply #1 on: November 13, 2008, 04:10:35 PM »

não entendi o que ta escrito Huh?
Logged


Sta.Vitória do Palmar-RS
carlosbs
Membro VIP
Apoio técnico
*****
Posts: 818



« Reply #2 on: November 13, 2008, 05:15:55 PM »

Bom dia amigos, chegou este som Philips com este defeito ao ligar o cabo de força acende tudo mais eu aperto o Power ele só fica no relógio mais eu fico tentando ai ele liga e de repente desliga e só fica em stand-by eu já troquei a saída mais não deu certo quem já pegou este defeito e tiver alguma dica ficarei muito grato
valeu abraços todos.

 ai está  echevengua
Logged

Givaldo Gomes
Membro VIP
Novo
*****
Posts: 271



Email
« Reply #3 on: November 14, 2008, 10:06:05 AM »

Obrigado Marcos por ter mim corrigido por que o meu portuguêis e muito
ruim. mais quem tive alguma dica sorbre este defeitor fico muito grato valeu.........
Logged
echevengua
Membro_VIP
Apoio técnico
*****
Posts: 870


WILSON ECHEVENGUA MACIOTI

wilsonechevengua@hotmail.com
Email
« Reply #4 on: November 14, 2008, 10:07:25 AM »

ja peguei defeito igual e  resolveu trocando o transistor Q7912,não adianta medir tem que trocar.
Logged


Sta.Vitória do Palmar-RS
Givaldo Gomes
Membro VIP
Novo
*****
Posts: 271



Email
« Reply #5 on: November 15, 2008, 09:43:04 AM »

AMIGO EO TROQUEM O TRANSISTOR Q7912 MAIS NÃO DEU NADA
QUEM DIVER ALGUAMA DICA SERA BEM VIDA VALEU ABRAÇO.........................
Logged
Givaldo Gomes
Membro VIP
Novo
*****
Posts: 271



Email
« Reply #6 on: November 19, 2008, 09:26:22 AM »

AMIGOS MUITO OBRIGADO POR TER MIM AJUDADO MAIS O CLIENTE NÃO QUIS
ESPERA E LEVOU O APARELHO ELE E O MESMO DONO DO FW-C290 E LEVOU OS DOIS
MAIS MIUTO OBRIGADO POR TER MIM AJUDADO COM OS DOIS APARELHO
VALEU ABRAÇOS PARA TODOS............................
Logged
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 :: SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!