Nova pagina 10

Fórum da Junta Técnica


Regras do forum


CURSOS A DISTÂNCIA



Microondas


Micro-system


0SU52025 - Minicom RackManager 15

Eletrônica de bancada


Tecnologia LCD

JuntaTecnica.com
Dezembro 09, 2016, 01:23:38 *
Bem-vindo, Visitante. Por favor faça o Login ou Registre-se.
Perdeu o seu email de activação?

Login com nome de usuário, senha e duração da sessão
Notícias: SMF - Just Installed!
 
   Home   Ajuda Login Registre-se  
Páginas: [1]
  Imprimir  
Autor Tópico: Toshiba TV 2051NAV- U18  (Lida 2011 vezes)
0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.
Epaminondas
Novo
*****
Mensagens: 2


Email
« : Maio 24, 2013, 09:30:33 »

Ola pessoal, fiz caca, nesta tv, descrevo, estava no setup ajustando a linearidade, ai apertei o digito 0 ai ficou tela branca e travou tudo o que devo fazer.

desde ja obrigado.
Registrado
TED
AUTORIZADA TOSHIBA/MOTOBRAS.
Xerife
Grande Colaborador
*****
Mensagens: 5918


mpbmusic4@hotmail.com
Email
« Responder #1 : Maio 24, 2013, 02:19:16 »

SE COM A TELA BRANCA AINDA APARECE O ONSCREEN NA TELA, FAZ O SEGUINTE:

ESTANDO NO MODO DE SERVIÇO, PRESSIONE A TECLA "S" DO REMOTO.
PRESSIONE A TECLA "S" NOVAMENTE E, SEM SOLTAR, PRESSIONE A TECLA CH+ DO PAINEL DO TV.

ISSO IRA RESETA-LO.
VE SE DA CERTO.
Registrado

AUTORIZADA SEMP TOSHIBA E MOTOBRAS
(Todas as marcas),TV - DVD - FORNO - CR - PC - SOM - CONV. DIGITAL - FONTE ATX - PLACA MÃE PC. COLABORADOR DA ESAT ASFETEB.
Epaminondas
Novo
*****
Mensagens: 2


Email
« Responder #2 : Maio 24, 2013, 03:04:54 »

Ola pessoal, fiz caca, nesta tv, descrevo, estava no setup ajustando a linearidade, ai apertei o digito 0 ai ficou tela branca e travou tudo o que devo fazer.

desde ja obrigado.

boa tarde pessoal, coloquei outra memoria e resolvido. obrigado a todos.
Registrado
TED
AUTORIZADA TOSHIBA/MOTOBRAS.
Xerife
Grande Colaborador
*****
Mensagens: 5918


mpbmusic4@hotmail.com
Email
« Responder #3 : Maio 25, 2013, 02:24:16 »

COM CERTEZA, COM O RESETE RESOLVERIA, VOCÊ ALTEROU ALGUM DADO DA EEPROM.
Registrado

AUTORIZADA SEMP TOSHIBA E MOTOBRAS
(Todas as marcas),TV - DVD - FORNO - CR - PC - SOM - CONV. DIGITAL - FONTE ATX - PLACA MÃE PC. COLABORADOR DA ESAT ASFETEB.
milton hertz
Novo
*****
Mensagens: 116


Email
« Responder #4 : Maio 30, 2013, 10:50:17 »

   Bom dia Galera!

  É realmente bastava reinicializar conforme instruções corretas do Ted.

  Eproom é como cdrw vc pode regravar resetando a memória.

  Milton Hertz, SJCampos

  www.centroeletronicoHertz.com.br
Registrado
sergio_jsilva
Novo
*****
Mensagens: 1


Email
« Responder #5 : Junho 11, 2014, 10:43:24 »

Bom dia...
Quando se aperta zero estando no modo de serviço, realmente a tela fica lavada toda branca sem carcter nenhum, para se resolver isso faça o seguinte: DESLIGUE A TV USANDO O CONTROLE REMOTO.
Registrado
Páginas: [1]
  Imprimir  
 
Ir para:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 :: SMF © 2006-2009, Simple Machines XHTML 1.0 Válido! CSS Válido!